Tarte Tatin à la mangue [Vegan]

jeudi 11 juillet 2013
Voici une recette que j'ai fait lorsque j'étais à Dakar: La tarte tatin a la Mangue.

S'il y a un fruit dont je raffole au Sénégal c'est bien la mangue, pour 1 € vous avez l’équivalent d'un kilo, soit 2 grosses mangues ou 3 petites, autant vous dire que je ne me suis pas privé.
Ingrédients: 

* 1 pâte feuilleté Vegan
*1 + 1/2 mangue
* 100g de margarine Vegan
* 250g de sucre
* Quelques goutes de citron
* De l'eau

Recette :

- Dans une casserole faire le caramel avec le sucre, de l'eau et quelques goûtes de citron.
- Lorsque que le caramel prend une jolie couleur, ajouter la margarine.
- Mettre le caramel au fond d'un plat a gratin et y déposer les morceaux de mangues, les tourner au bout de 5 mins et les disposer en rosace.
- Déposer la pâte feuilleté dessus en rabattant les bords a l'intérieur
- Enfourner a 220° pendant 25min
.- Attendre que la tatin est refroidi pour démouler.

Bon appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Cherry Vez Zombie. Fourni par Blogger.

Search This Blog